Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 300 gr. |
Speck | 120 gr. |
Milch | 500 ml |
Lasagneblätter | 250 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Butter | 80 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Öl, Salz und Pfeffer, frische Kräuter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andünsten. Das Sauerkraut zufügen und ca. 30 Minuten garen. Den Speck würfeln, im Öl anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Für die Soße 40 g Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen, Milch zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Abwechselnd Nudeln, Soße, Sauerkraut und Parmesan in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Soße und Käse abschließen. Die übrige Butter in Flöckchen darauf setzen. Lasagne 30 Minuten backen. Mit ein paar frischen Kräutern garnieren.
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vom
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