1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautlasagne

Sauerkrautlasagne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut300 gr.
Speck120 gr.
Milch500 ml
Lasagneblรคtter250 gr.
Parmesan gerieben100 gr.
Butter80 gr.
Mehl40 gr.
Zwiebeln2
Butterschmalz1 EL
ร–l, Salz und Pfeffer, frische Krรคuter1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andรผnsten. Das Sauerkraut zufรผgen und ca. 30 Minuten garen. Den Speck wรผrfeln, im ร–l anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Fรผr die SoรŸe 40 g Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen, Milch zufรผgen und 10 Minuten kรถcheln lassen. Abwechselnd Nudeln, SoรŸe, Sauerkraut und Parmesan in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit SoรŸe und Kรคse abschlieรŸen. Die รผbrige Butter in Flรถckchen darauf setzen. Lasagne 30 Minuten backen. Mit ein paar frischen Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautlasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich