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Sauerkrautlasagne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut300 gr.
Speck120 gr.
Milch500 ml
Lasagneblätter250 gr.
Parmesan gerieben100 gr.
Butter80 gr.
Mehl40 gr.
Zwiebeln2
Butterschmalz1 EL
Öl, Salz und Pfeffer, frische Kräuter1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andünsten. Das Sauerkraut zufügen und ca. 30 Minuten garen. Den Speck würfeln, im Öl anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Für die Soße 40 g Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen, Milch zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Abwechselnd Nudeln, Soße, Sauerkraut und Parmesan in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Soße und Käse abschließen. Die übrige Butter in Flöckchen darauf setzen. Lasagne 30 Minuten backen. Mit ein paar frischen Kräutern garnieren.

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