Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 300 gr. |
Speck | 120 gr. |
Milch | 500 ml |
Lasagneblรคtter | 250 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Butter | 80 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
รl, Salz und Pfeffer, frische Krรคuter | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andรผnsten. Das Sauerkraut zufรผgen und ca. 30 Minuten garen. Den Speck wรผrfeln, im รl anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Fรผr die Soรe 40 g Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen, Milch zufรผgen und 10 Minuten kรถcheln lassen. Abwechselnd Nudeln, Soรe, Sauerkraut und Parmesan in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Soรe und Kรคse abschlieรen. Die รผbrige Butter in Flรถckchen darauf setzen. Lasagne 30 Minuten backen. Mit ein paar frischen Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu โSauerkrautlasagneโ