Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 2 Bund |
Doppelrahm-Frischkäse | 4 El |
dünne Putenschnitzel a 125gr. | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
klare Brühe | 375 ml |
Sahne | 100 ml |
Nudeln | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln. In 1 El heißem Öl andünsten, etwas abkühlen lassen. Kräuter waschen und fein hacken. Mit Zwiebel und Frischkäse verrühren.
2.Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Kräutermischung auf das Fleisch streichen, aufrollen und feststecken.
3.Rouladen in 1 El Öl anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöshen und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
4.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
5.Fleisch herausnehmen. Übrige Kräutermischung in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten.
6.Dazu einen grünen Salat und einen kühlen Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Putenrouladen in Kräuter-Käse-Soße“