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Putenrouladen in Kräuter-Käse-Soße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Öl2 EL
Petersilie1 Bund
Basilikum2 Bund
Doppelrahm-Frischkäse4 El
dünne Putenschnitzel a 125gr.6
Salz, Pfeffer etwas
klare Brühe375 ml
Sahne100 ml
Nudeln200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. In 1 El heißem Öl andünsten, etwas abkühlen lassen. Kräuter waschen und fein hacken. Mit Zwiebel und Frischkäse verrühren.

  • 2.Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Kräutermischung auf das Fleisch streichen, aufrollen und feststecken.

  • 3.Rouladen in 1 El Öl anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöshen und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.

  • 4.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 5.Fleisch herausnehmen. Übrige Kräutermischung in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten.

  • 6.Dazu einen grünen Salat und einen kühlen Weißwein.

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