Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln mittlerer Grรถรe | 2 Stรผck |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Sauerkraut | 850 Gramm |
Lorbeer | 2 Blatt |
Wacholderbeere | 4 Stรผck |
Zucker,Salz und Pfeffer | ½ Teelรถffel |
Petersilie | 1 Bund |
Schweinebauch mager | 800 Gramm |
รl und Soรenbinder | 2 Esslรถffel |
Weiรwein | 200 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein wรผrfeln.Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Sauerkraut und Gewรผrze zugeben und 20 min. schmoren lassen.Petersilie hacken ,etwas zurรผck halten , und dazugeben.Fleisch in 2cm. dicke Scheiben schneiden und nochmals fast durchschneiden auseinander klappen und flach klopfen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Jeweils gut 1 el.Sauerkraut verteilen,aufrollen und feststecken. รlin einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin anbraten.Mit 1/4 liter Wasser und Wein ablรถschen und mit Deckel bei schwacher Hitze1 1/2 Stunde garen und nach und nach Wasser nachgieรen.Fleisch herausnehmen.Fond mit Soรenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Rouladen mit dem restlichen Sauerkraut
3.anrichten und die Soรe darรผbergeben. Mit Petersilie garniet servieren.
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vom
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