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Bauchfleisch-Rouladen mit Sauerkraut

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln mittlerer GrรถรŸe2 Stรผck
Butterschmalz20 Gramm
Sauerkraut850 Gramm
Lorbeer2 Blatt
Wacholderbeere4 Stรผck
Zucker,Salz und Pfeffer½ Teelรถffel
Petersilie1 Bund
Schweinebauch mager800 Gramm
ร–l und SoรŸenbinder2 Esslรถffel
WeiรŸwein200 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln.Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Sauerkraut und Gewรผrze zugeben und 20 min. schmoren lassen.Petersilie hacken ,etwas zurรผck halten , und dazugeben.Fleisch in 2cm. dicke Scheiben schneiden und nochmals fast durchschneiden auseinander klappen und flach klopfen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Jeweils gut 1 el.Sauerkraut verteilen,aufrollen und feststecken. ร–lin einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin anbraten.Mit 1/4 liter Wasser und Wein ablรถschen und mit Deckel bei schwacher Hitze1 1/2 Stunde garen und nach und nach Wasser nachgieรŸen.Fleisch herausnehmen.Fond mit SoรŸenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Rouladen mit dem restlichen Sauerkraut

    3.anrichten und die SoรŸe darรผbergeben. Mit Petersilie garniet servieren.

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