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Lammrouladen mit Kräuterfüllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule4 Scheiben
Senf mittelscharf2 TL
Jodsalz, Pfeffer etwas
Schalotten frisch4
Petersilie kraus frisch1 großes Bund
Estragon1 Bund
Minze2 Zweige
Oregano1 Bund
Öl2 EL
Rouladenspieße etwas
Butterschmalz30 g
Suppengrün frisch500 g
Lammfond l
Rotwein l
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Schalotten abziehen und fein würfeln. Kräuter waschen, Blätter von den Stielen zupfen, trocken tupfen und fein hacken. Schalotten, Kräuter und Öl mischen und die Fleischscheiben damit bestreichen. Aufrollen und mit Rouladenspießen feststecken.

    3.Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten braun anbraten.

    4.Suppengemüse putzen, waschen, klein schneiden und zum Fleisch geben. Kurz anschmoren und Fond und Rotwein angießen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.

    5.Rouladen herausnehmen und warm stellen. Bratenfond durch ein Sieb gießen, Flüssigkeit etwa um die Hälfte einkochen lassen. Crème fraîche einrühren, die Sauce abschmecken und zu den Lammrouladen servieren.

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    Rezept von Naschkater_GR
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