Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forellenfilet mild gerรคuchert | 125 g. |
Cremefine | 250 ml. |
Ajvar | 1 Teel. |
Scheiblettenkรคse | 3 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Knoblauchpulver | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Nudeln | 250 g. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (422)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett39,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (422)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abschรผtten.
2.Cremefine erhitzen, Scheibletten und Ajvar einrรผhren, mit Knoblauch und anderen Gewรผrzen abschmecken, Forellenfilet zerpflรผcken und zu der Sauce geben, alles mit den Nudeln vermengen und nochmal erwรคrmen, sofort servieren.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โForellen - Knoblauch - Sauceโ