1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen - Knoblauch - Sauce

Forellen - Knoblauch - Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Forellenfilet mild gerรคuchert125 g.
Cremefine250 ml.
Ajvar1 Teel.
Scheiblettenkรคse3 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Knoblauchpulver etwas
Krรคutersalz etwas
Nudeln250 g.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, abschรผtten.

    2.Cremefine erhitzen, Scheibletten und Ajvar einrรผhren, mit Knoblauch und anderen Gewรผrzen abschmecken, Forellenfilet zerpflรผcken und zu der Sauce geben, alles mit den Nudeln vermengen und nochmal erwรคrmen, sofort servieren.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellen - Knoblauch - Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich