Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bami-Nudeln | 450 g |
Butter | 2 EL |
Chinesische Gemüsemischung, TK, aufgetaut | 500 g |
Garnelen | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüsemischung darin andünsten. Die Garnelen dazugeben.
2.Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Die Nudeln abgießen, abschrecken und zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles nochmal mit den Gewürzen und nach Belieben mit Sojasauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Mie Goreng mit Garnelen“