1. Home
  2. Rezept
  3. Mie Goreng mit Garnelen

Mie Goreng mit Garnelen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bami-Nudeln450 g
Butter2 EL
Chinesische Gemüsemischung, TK, aufgetaut500 g
Garnelen250 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüsemischung darin andünsten. Die Garnelen dazugeben.

    2.Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Die Nudeln abgießen, abschrecken und zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles nochmal mit den Gewürzen und nach Belieben mit Sojasauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Mie Goreng mit Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich