1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Manti

Türkische Manti

30 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Manti, vegan300 g
Sojajoghurt, ungesüßt200 g
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zitronensaft1 Spritzer
Salz etwas
Paprikapulver geräuchert2 TL
Margarine pflanzlich50 g
Gemüsebrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in kochender Brühe ca. 15-20 Min. garen.

  • 2.In der Zeit den Knoblauch in den Joghurt pressen, Petersilie hacken und untermengen. Abschmecken mit Zitrone und Salz.

  • 3.Wenn die Nudeln gar sind, Margarine in einer Pfanne schmelzen, Paprikapulver einrühren und kurz bei kleiner Hitze anrösten.

  • 4.Nudeln auf einen Teller geben und mit Joghurtsauce und Paprika-Butter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Manti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich