Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Manti, vegan | 300 g |
Sojajoghurt, ungesüßt | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Paprikapulver geräuchert | 2 TL |
Margarine pflanzlich | 50 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in kochender Brühe ca. 15-20 Min. garen.
2.In der Zeit den Knoblauch in den Joghurt pressen, Petersilie hacken und untermengen. Abschmecken mit Zitrone und Salz.
3.Wenn die Nudeln gar sind, Margarine in einer Pfanne schmelzen, Paprikapulver einrühren und kurz bei kleiner Hitze anrösten.
4.Nudeln auf einen Teller geben und mit Joghurtsauce und Paprika-Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Türkische Manti“