Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Fussili | 500 g |
Joghurt türkisch | 500 g |
Lamm Hackfleisch frisch | 300 g |
Tomaten | 3 |
TK-Knoblauch | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln al dente kochen. Den Joghurt mit dem Knoblauch verrühren. Hack in einer Pfanne mit Öl krümmelig braten. Die in Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln mit dem Knoblauch-Joghurt vermischen und etwas gehackte Petersilie unterrühren. Nudeln auf einen Teller geben und das Hackfleisch dazu geben. Dazu passt Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Türkische Joghurt-Knoblauch-Nudeln mit Hack“