Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln z.b. Farfalle) | 500 gr. |
Yoghurt | 500 gr. |
Hackfleisch Rind) | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Butter | 3 Esslöffel |
rote Paprika süß) | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Farfalle wie gewohnt mit Salz kochen. Zur Seite stellen. Hackfleisch anbraten, etwas Butter und Olivenöl hinzu geben und Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und ebenfalls gut mitanbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Pfanne 3 Esslöffel Butter zerlassen und das Paprikapulver hinzufügen. Den Joghurt leicht salzen und eine Knoblauchzehe fein würfeln und unterheben. Einen Teller mit den Nudeln anrichten. Die Joghurtsoße reich über die Nudeln geben. Die Hackfleisch-Zwiebel-Knoblauch-Mischung darüber geben und zu guter Letzt mit der Paprikabutter beträufeln. Guten Appetit! PS: "möchte-gern" da man mit diesem hackfleisch normalerweise kleine nudeln füllt und dann kocht (tortellini), aber das ist die einfachere variante, da der geschmack der gleiche ist....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „YALANCI MANTI - MÖCHTEGERN TORTELLINI....“