Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
TK-Rahmspinat | 450 g |
Hackfleisch | 400 g |
Milch oder Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühepulver | 1 TL (gestrichen) |
Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken (oder fein hacken). Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat in die Pfanne geben und auftauen lassen.
2.Je nachdem wie viel Sauce man haben möchte mit Milch oder Sahne aufgießen. Den Käse reinzupfen und schmelzen lassen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver abschmecken und dann mit Nudeln oder Reis servieren. Wer es gerne noch würziger mag kann z. B. noch Chiliflocken unterrühren.
3.Schmeckt auch lecker mit TK-Gorgonzola-Spinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Spinat-Hackfleisch-Sauce“