1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Hackfleisch-Sauce

Spinat-Hackfleisch-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
TK-Rahmspinat450 g
Hackfleisch400 g
Milch oder Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühepulver1 TL (gestrichen)
Schmelzkäse2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken (oder fein hacken). Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat in die Pfanne geben und auftauen lassen.

  • 2.Je nachdem wie viel Sauce man haben möchte mit Milch oder Sahne aufgießen. Den Käse reinzupfen und schmelzen lassen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver abschmecken und dann mit Nudeln oder Reis servieren. Wer es gerne noch würziger mag kann z. B. noch Chiliflocken unterrühren.

  • 3.Schmeckt auch lecker mit TK-Gorgonzola-Spinat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Hackfleisch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich