Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Nudeln oder bunte Nudeln | 400 gr. |
Knoblauch | 1 zehen |
Olivenöl | 3 EL |
Bressot 300gr | 2 Becher |
Sahne, süß | 1 Becher |
Salz + rote Pfefferkörner | etwas |
Shrimps | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Den feingehackten Knoblauch in dem Öl andünsten, den Frischkäse unterrühren, die Sahne dazugießen und alles leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Shrimps in der Sauce erwärmen und alles über die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Nudelgericht - Grüne Nudeln mit Shrimps und Frischkäsesauce“