1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Feigen-Gorgonzolasoße

Nudeln mit Feigen-Gorgonzolasoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Gorgonzola200 g
Feigen6 frische
Crème fraîche2 Becher
gelbe Tomaten150 g
Frühlingszwiebeln2
Pinienkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bandnudeln kochen. Währenddessen die gorgonzolasoße zubereiten. Dazu die Frühlingszwiebeln und die Tomaten klein schneiden und anbraten, Crème fraîche und klein geschnittenen Gorgonzola hinzufügen. Kurz kacheln lassen. Die Feigen in der Zwischenzeit schälen, ebenfalls klein schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die abgegossenen Nudeln geben, mit Pinienkernen bestreuen. Lecker ist auch, die Pinienkerne zuvor in einer Pfanne (ohne Öl) zu rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Feigen-Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich