Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Gorgonzola | 200 g |
Feigen | 6 frische |
Crème fraîche | 2 Becher |
gelbe Tomaten | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Pinienkerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bandnudeln kochen. Währenddessen die gorgonzolasoße zubereiten. Dazu die Frühlingszwiebeln und die Tomaten klein schneiden und anbraten, Crème fraîche und klein geschnittenen Gorgonzola hinzufügen. Kurz kacheln lassen. Die Feigen in der Zwischenzeit schälen, ebenfalls klein schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die abgegossenen Nudeln geben, mit Pinienkernen bestreuen. Lecker ist auch, die Pinienkerne zuvor in einer Pfanne (ohne Öl) zu rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Feigen-Gorgonzolasoße“