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Improgang (Blick in Alis Topf)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Kalbsbries, gegart400 g
Kohlrabi1 Stk.
Erbsenspargelsprossen1 Handvoll
Cola100 ml
Pfeffer grün, eingelegt2 EL
Zusätzliche Zutaten:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Apfel½ Stk.
Bio-Orangensaft2 EL
Zitronensaft1 TL
Olivenöl1 EL
Butter120 g
Rosmarinzweig2 Stk.
Balsamico50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wir haben Ali Güngörmüs über die Schulter geschaut.

    2.Den Kohlrabi schälen und ganz fein auf der Reibe hobeln. Den halben Apfel mit dazu grob in eine Schüssel reiben. Mit etwas Orangen- und Zitronensaft marinieren. Die Erbsenspargelsprossen ebenfalls dazugeben, genauso wie etwas Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Kalbsbries in Zentimeter-dicke Scheiben schneiden. In 3 EL schäumender Butter mit Rosmarin rundum anbraten.

    4.Die Cola zusammen mit dem Balsamico in der Pfanne auf die Hälfte reduzieren.

    5.Auf den Tellern mittig den Kohlrabi-Salat anrichten, drum herum je drei Scheiben Kalbsbries. Die Pfefferkörner in die Soße geben. Mit kalter Butter aufmontieren und final mit Salz und je nach Geschmack etwas Balsamico abschmecken. Die Soße um das Fleisch gießen und servieren.

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