Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinebauch Durchwachsen | 5 Scheiben |
Schweineschnitzel | 12 Stück |
Paprika rot, gelb, und grün | Stück |
Zwiebeln frisch | 3 grosse |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Peperoni frisch | 2 Stück |
Oliven schwarz entsteint, geschnitten | 200 Gramm |
Chinawürzmischung | 5 EL |
Oregano, Thymian,Cayenne Pfeffer, Curry rot, | 1 TL |
Ingwer gemahlen, | ½ TL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Rapsöl | 100 ml |
Hühnerbrühe | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bauchscheiben und Schnitzel in feine streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in streifen schneiden.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Peperoni fein schneiden. zusammen mit den geschnittenen Oliven in eine Schüssel geben die wir zumachen können, dann würzen wir mit Chinawürzmischung, und den restlichen Gewürzen und Pfeffer aus der Mühle. Nun geben wir ca. 100 ml Rapsöl dazu und vermengen die Masse. Verschließen sie und lassen sie am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen. Beim Anbraten in der Pfanne etwas Hühnerbrühe zu der Masse hinzu geben. Salzen erst wenn nötig beim Abschmecken der Scharf angebratenen Masse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Pfannengyros nach Dieter`s Art“