1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengyros nach Dieter`s Art

Pfannengyros nach Dieter`s Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinebauch Durchwachsen5 Scheiben
Schweineschnitzel12 Stรผck
Paprika rot, gelb, und grรผn Stรผck
Zwiebeln frisch3 grosse
Knoblauchzehen3 Stรผck
Peperoni frisch2 Stรผck
Oliven schwarz entsteint, geschnitten200 Gramm
Chinawรผrzmischung5 EL
Oregano, Thymian,Cayenne Pfeffer, Curry rot,1 TL
Ingwer gemahlen,½ TL
Krรคuter der Provence1 EL
Salz und Pfeffer1 TL
Rapsรถl100 ml
Hรผhnerbrรผhe20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bauchscheiben und Schnitzel in feine streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in streifen schneiden.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Peperoni fein schneiden. zusammen mit den geschnittenen Oliven in eine Schรผssel geben die wir zumachen kรถnnen, dann wรผrzen wir mit Chinawรผrzmischung, und den restlichen Gewรผrzen und Pfeffer aus der Mรผhle. Nun geben wir ca. 100 ml Rapsรถl dazu und vermengen die Masse. VerschlieรŸen sie und lassen sie am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen. Beim Anbraten in der Pfanne etwas Hรผhnerbrรผhe zu der Masse hinzu geben. Salzen erst wenn nรถtig beim Abschmecken der Scharf angebratenen Masse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengyros nach Dieter`s Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich