1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengyros nach Dieter`s Art

Pfannengyros nach Dieter`s Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinebauch Durchwachsen5 Scheiben
Schweineschnitzel12 Stück
Paprika rot, gelb, und grün Stück
Zwiebeln frisch3 grosse
Knoblauchzehen3 Stück
Peperoni frisch2 Stück
Oliven schwarz entsteint, geschnitten200 Gramm
Chinawürzmischung5 EL
Oregano, Thymian,Cayenne Pfeffer, Curry rot,1 TL
Ingwer gemahlen,½ TL
Kräuter der Provence1 EL
Salz und Pfeffer1 TL
Rapsöl100 ml
Hühnerbrühe20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bauchscheiben und Schnitzel in feine streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in streifen schneiden.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Peperoni fein schneiden. zusammen mit den geschnittenen Oliven in eine Schüssel geben die wir zumachen können, dann würzen wir mit Chinawürzmischung, und den restlichen Gewürzen und Pfeffer aus der Mühle. Nun geben wir ca. 100 ml Rapsöl dazu und vermengen die Masse. Verschließen sie und lassen sie am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen. Beim Anbraten in der Pfanne etwas Hühnerbrühe zu der Masse hinzu geben. Salzen erst wenn nötig beim Abschmecken der Scharf angebratenen Masse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengyros nach Dieter`s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich