Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinebauch Durchwachsen | 5 Scheiben |
Schweineschnitzel | 12 Stรผck |
Paprika rot, gelb, und grรผn | Stรผck |
Zwiebeln frisch | 3 grosse |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Peperoni frisch | 2 Stรผck |
Oliven schwarz entsteint, geschnitten | 200 Gramm |
Chinawรผrzmischung | 5 EL |
Oregano, Thymian,Cayenne Pfeffer, Curry rot, | 1 TL |
Ingwer gemahlen, | ½ TL |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Rapsรถl | 100 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 20 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett39,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bauchscheiben und Schnitzel in feine streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in streifen schneiden.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Peperoni fein schneiden. zusammen mit den geschnittenen Oliven in eine Schรผssel geben die wir zumachen kรถnnen, dann wรผrzen wir mit Chinawรผrzmischung, und den restlichen Gewรผrzen und Pfeffer aus der Mรผhle. Nun geben wir ca. 100 ml Rapsรถl dazu und vermengen die Masse. Verschlieรen sie und lassen sie am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen. Beim Anbraten in der Pfanne etwas Hรผhnerbrรผhe zu der Masse hinzu geben. Salzen erst wenn nรถtig beim Abschmecken der Scharf angebratenen Masse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu โPfannengyros nach Dieter`s Artโ