Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kรผrbis entkernt und geschรคlt | 500 Gramm |
Schinken gekocht in Scheiben geschnitten | 150 Gramm |
Emmentaler in scheiben geschnitten | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 50 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Kรผrbiskerne gehackt | 50 Gramm |
Sesam | 50 Gramm |
Semmelbrรถsel | 50 Gramm |
รl zum herausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kรผrbis in ca. 5cm scheiben schneiden . Halbe Menge der Kรผrbisscheiben mit Schinken und Kรคsescheiben belegen mit jeweils einer weiteren Kรผrbisscheibe belegen. Kรผrbis Cordonbleu salzen und Pfeffern. In Mehl und verquirlten Ei wenden .Kรผrbiskerne und Sesam und die Brรถseln mischen und die Kรผrbisscheiben damit panieren. In heiรem รl schwimmend bei mittlerer hitze auf beiden Seiten jeweils etwa 3min knusprig ausbacken .
TIPP ZU KรRBISSORTE
2.ich habe die Butternuss genommen mann kann auch den langen neapel nehmen da mann besser scheiben schneiden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โSteirisches Cordonbleuโ