1. Home
  2. Rezept
  3. Steirisches Cordonbleu

Steirisches Cordonbleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kรผrbis entkernt und geschรคlt500 Gramm
Schinken gekocht in Scheiben geschnitten150 Gramm
Emmentaler in scheiben geschnitten150 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl50 Gramm
Eier2 Stรผck
Kรผrbiskerne gehackt50 Gramm
Sesam50 Gramm
Semmelbrรถsel50 Gramm
ร–l zum herausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kรผrbis in ca. 5cm scheiben schneiden . Halbe Menge der Kรผrbisscheiben mit Schinken und Kรคsescheiben belegen mit jeweils einer weiteren Kรผrbisscheibe belegen. Kรผrbis Cordonbleu salzen und Pfeffern. In Mehl und verquirlten Ei wenden .Kรผrbiskerne und Sesam und die Brรถseln mischen und die Kรผrbisscheiben damit panieren. In heiรŸem ร–l schwimmend bei mittlerer hitze auf beiden Seiten jeweils etwa 3min knusprig ausbacken .

  • TIPP ZU KรœRBISSORTE

    2.ich habe die Butternuss genommen mann kann auch den langen neapel nehmen da mann besser scheiben schneiden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteirisches Cordonbleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich