Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 Gramm |
Kürbiskerne ungesalzen | 30 gr |
Mehl, Ei, Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kürbiskerne nicht zu fein reiben und mit etwa der gleichen Menge Semmelbrösel vermischen.
2.Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit der Hand etwas flach drücken und beidseitig salzen und pfeffern.
3.Mit Mehl, dem verrührten Ei und der Bröselmischung panieren und in heißem Öl ausbacken. Damit die Panier schön knusprig wird, kann man die Medaillons noch ein paar Minuten im Backrohr bei niederer Temperatur rasten lassen.
4.Mit beliebiger Beilage und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Schweinsmedaillons in Kürbiskernpanade“