1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsmedaillons in Kürbiskernpanade

Schweinsmedaillons in Kürbiskernpanade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 Gramm
Kürbiskerne ungesalzen30 gr
Mehl, Ei, Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kürbiskerne nicht zu fein reiben und mit etwa der gleichen Menge Semmelbrösel vermischen.

    2.Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit der Hand etwas flach drücken und beidseitig salzen und pfeffern.

    3.Mit Mehl, dem verrührten Ei und der Bröselmischung panieren und in heißem Öl ausbacken. Damit die Panier schön knusprig wird, kann man die Medaillons noch ein paar Minuten im Backrohr bei niederer Temperatur rasten lassen.

    4.Mit beliebiger Beilage und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsmedaillons in Kürbiskernpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich