Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 g |
Chiliflocken | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Meersalz grob | 1 TL |
Rosmarin frisch gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Kürbis halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Olivenöl mit Chili, Paprika, Meersalz und gehacktem Rosmarin mischen. Kürbisscheiben und Gewürzmischung in eine beschichtete Auflaufform geben und Kürbis darin wenden. Kürbisscheiben dann so in der Form verteilen, dass sie nebeneinander liegen und ca. 15 Minuten backen. Pur genießen oder einen Dip dazu reichen.
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vom
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