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Gratinierte Feigen mit Ziegenkäse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch2 grosse
Sesamöl1 Esslöffel
Speck4 Scheiben
Ziegenkäserolle1 kleine
Balsamico-Creme2 Essl
Sesamöl2 Essl
Honig flüssig1 Essl
Limetten unbehandelt, Saft und Schale1
Ruccola100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ruccola waschen und von den langen Stielen befreien. Auf 2 Teller verteilen.

    2.Den Backofen auf 80 Grad vorheizen

    3.Die Feigen waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden

    4.Die Feigen im Sesamöl auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten, mit dem Ziegenkäse im Backofen warm halten

    5.Den Speck in Streifen schneiden und in derselben Pfanne knusprig braten.

    6.Balsamico, Sesamöl, Honig, Limettenschale und Limettensaft zusammen vermischen.

    7.Nun die Feigen auf dem Ruccola verteilen, je eine Scheibe Käse darauf, Speck darüber verteilen und mit der Sauce beträufeln.

    8.TIP: 2 Scheiben Speck nur halbieren und so kross braten

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    Rezept von simu
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