Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Lauch | 1 stange |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsรผร | ½ EL |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
frischer Parmesan | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel wรผrfeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Einige grรผne Lauchringe fรผr die Dekoration beiseite stellen. Butter in einem groรen Topf erhitzen. Zwiebeln und Lauch darin glasig andรผnsten. Mit Paprika bestรคuben und kurz anschwitzen lassen. Mit Brรผhe ablรถschen und 10 Min. kรถcheln lassen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller verteilen und mit Parmesan und Lauchringen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โLauchsuppe mit Parmesanโ