Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Lauch | 1 stange |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsüß | ½ EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
frischer Parmesan | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Einige grüne Lauchringe für die Dekoration beiseite stellen. Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Lauch darin glasig andünsten. Mit Paprika bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Mit Brühe ablöschen und 10 Min. köcheln lassen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller verteilen und mit Parmesan und Lauchringen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Lauchsuppe mit Parmesan“