Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust | 600 gr. gekochte |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Schmalz | 1 EL |
Eier | 4 |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe hobeln. Die Kräuter fein hacken. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen u. die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Rindfleischscheiben hinzufügen u. 1 Min. anbraten. Die Eier verquirlen u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Verquirlte Eier über das Fleisch in die Pfanne gießen u. stocken lassen. Das Katzagschroi auf einer Platte anrichten u. mit den gehackten Kräutern bestreut servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat u. Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Katzagschroi ( Katzengeschrei )“