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Hauptgericht - Altdeutscher Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschenkel4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Zwiebel4 mittelgross
Speck100 gr.
Margarine40 gr.
Pfifferlinge Konserve250 gr.
Schweinefilet4 Scheibe
Rind Leber frisch4 Scheibe
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenschenkel salzen. Mit der Pfeffermรผhle darรผbergehen.Zwiebeln in dรผnne Streifen schneiden.Speck in Streifen schneiden und beides in Margarine braten .Hรคhnchenschenkel rund herum anbraten. Imzugedeckten Topf 30 Minuten garschmoren. Abgetropfte Pfifferlinge zum SchluรŸ darin erhitzen. Schweinefilet salzen und pfeffern.

    2.Leber in Mehl wรคlzen. Auf beiden Seiten 4 bis 6 Minuten braten. Leber salzen. Fleisch in einer Schรผssel anrichten. Pilze darรผbergeben, Mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage reichen Sie Bratkartoffeln, aber wenige. Denn der Altdeutsche Topf sรคttigt sehr.

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    Rezept von h****e
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