Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschenkel | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Zwiebel | 4 mittelgross |
Speck | 100 gr. |
Margarine | 40 gr. |
Pfifferlinge Konserve | 250 gr. |
Schweinefilet | 4 Scheibe |
Rind Leber frisch | 4 Scheibe |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenschenkel salzen. Mit der Pfeffermรผhle darรผbergehen.Zwiebeln in dรผnne Streifen schneiden.Speck in Streifen schneiden und beides in Margarine braten .Hรคhnchenschenkel rund herum anbraten. Imzugedeckten Topf 30 Minuten garschmoren. Abgetropfte Pfifferlinge zum Schluร darin erhitzen. Schweinefilet salzen und pfeffern.
2.Leber in Mehl wรคlzen. Auf beiden Seiten 4 bis 6 Minuten braten. Leber salzen. Fleisch in einer Schรผssel anrichten. Pilze darรผbergeben, Mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage reichen Sie Bratkartoffeln, aber wenige. Denn der Altdeutsche Topf sรคttigt sehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โHauptgericht - Altdeutscher Topfโ