Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zwiebel | 4 mittelgross |
Speck | 100 gr. |
Margarine | 40 gr. |
Pfifferlinge Konserve | 250 gr. |
Schweinefilet | 4 Scheibe |
Rind Leber frisch | 4 Scheibe |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel salzen. Mit der Pfeffermühle darübergehen.Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.Speck in Streifen schneiden und beides in Margarine braten .Hähnchenschenkel rund herum anbraten. Imzugedeckten Topf 30 Minuten garschmoren. Abgetropfte Pfifferlinge zum Schluß darin erhitzen. Schweinefilet salzen und pfeffern.
2.Leber in Mehl wälzen. Auf beiden Seiten 4 bis 6 Minuten braten. Leber salzen. Fleisch in einer Schüssel anrichten. Pilze darübergeben, Mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage reichen Sie Bratkartoffeln, aber wenige. Denn der Altdeutsche Topf sättigt sehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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