Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 Stck |
Bacon | 8 Scheiben |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel in 8 gleich Teile schneiden. Klopfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann mit jeweils einem Baconstreifen einwickeln und ab in die Pfanne. Von jeder Seite braten bis der Bacon kross ist. Fertich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Speckschnitzel“