Zutaten für 2 Personen
Paprika - Schweineschnitzel Natur | |
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Schwein Schnitzel (ma) frisch | 350 Gramm |
Paprika rot | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 120 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Öl | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Paniertes Schweineschnitzel | |
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Paniermehl | 150 Gramm |
Mehl gesiebt | 100 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Paprika - Schweineschnitzel
1.Schnitzel trochen tupfen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In der Pfanne im heißen Öl jeweils 2,5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
3.Gemüse in die Auflaufform geben, dazwischen die Minutenschnitzel dazu geben.
4.Gemüsebrühe und Knoblauch hinzu geben.
5.und im Backofen bei 180 Grad mittlerer Schiene fertig garen.
Paniertes Schweineschnitzel
6.Schnitzel trocken tupfen, mit dem Fleischhammer klopfen.
7.Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.
8.Durch das Mehl von beiden Seiten durchziehen.
9.Die zwei bis drei Eiern verquirlen, mit Salz, Zitrone, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
10.Die Schnitzel durch ziehen.
11.In Paniermehl wenden und in der heißen Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten jeweils 2,5 Minuten anbraten.
12.Bis die Zutaten / Beilagen zubereitet sind in der Auflaufform bei 80 Grad im Backofen warm halten und servieren.
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vom
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