1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Rahmschnitzel

Curry-Rahmschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver2 TL
Weisswein L
Sahne L
Gemรผsesuppenwรผrfel1 Stรผck
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch kurz abspรผlen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen die Schnitzel 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Auf einem vorgewรคrmten Teller zugedeckt warm stellen.

    3.Die Pfanne von der Platte weg ziehen und 2 TL Curry und 1 EL Mehl kurz in das Bratfett rรผhren. Mit WeiรŸwein und Sahne ablรถschen, den Suppenwรผrfel dazu geben, wieder auf die Platte schieben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Schnitzel fรผr 2 Minuten wieder hineinlegen.

    4.Heiss mit Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Rahmschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich