Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 TL |
Weisswein | ⅛ L |
Sahne | ⅛ L |
Gemüsesuppenwürfel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen die Schnitzel 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt warm stellen.
3.Die Pfanne von der Platte weg ziehen und 2 TL Curry und 1 EL Mehl kurz in das Bratfett rühren. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, den Suppenwürfel dazu geben, wieder auf die Platte schieben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Schnitzel für 2 Minuten wieder hineinlegen.
4.Heiss mit Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Curry-Rahmschnitzel“