Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 TL |
Weisswein | ⅛ L |
Sahne | ⅛ L |
Gemรผsesuppenwรผrfel | 1 Stรผck |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch kurz abspรผlen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen die Schnitzel 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Auf einem vorgewรคrmten Teller zugedeckt warm stellen.
3.Die Pfanne von der Platte weg ziehen und 2 TL Curry und 1 EL Mehl kurz in das Bratfett rรผhren. Mit Weiรwein und Sahne ablรถschen, den Suppenwรผrfel dazu geben, wieder auf die Platte schieben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Schnitzel fรผr 2 Minuten wieder hineinlegen.
4.Heiss mit Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โCurry-Rahmschnitzelโ