1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Rahmschnitzel

Curry-Rahmschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver2 TL
Weisswein L
Sahne L
Gemüsesuppenwürfel1 Stück
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen die Schnitzel 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Auf einem vorgewärmten Teller zugedeckt warm stellen.

    3.Die Pfanne von der Platte weg ziehen und 2 TL Curry und 1 EL Mehl kurz in das Bratfett rühren. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, den Suppenwürfel dazu geben, wieder auf die Platte schieben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Schnitzel für 2 Minuten wieder hineinlegen.

    4.Heiss mit Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich