Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pflanzenรถl | 2 EL |
Putenschnitzel | 400 gr. |
Salbei Blรคtter | 8 |
Serranoschinken o.a. | 4 Scheiben |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4 kleine Putenschnitzel schneiden. Auf einer Seite mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Auf der anderen Seite nur mit Pfeffer wรผrzen und jeweils 2 Salbeiblรคtter darauf legen. Darauf eine Scheibe Serranoschinken legen. Dieser braucht nicht befestigt werden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf der Schinkenseite in die Pfanne legen und je nach Dicke des Schnitzels 3 - 5 Minuten braten. Dann die Schnitzel wenden und auf der anderen Seite nochmals 2 - 3 Minuten braten.
3.Dazu reiche ich z.B Rosmarinkartoffel und Fenchelgemรผse. Siehe Rezepte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu โPute im Serranoschinken-Salbeimantelโ