Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) | 2 Stück |
Speckwürfel | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 150 gr. |
Edamer | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Zahnstocher | 4 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bei den Schnitzeln eine Tasche einschneiden (kann man auch beim Metzger machen lassen), mit etwas Salz (nicht zuviel, denn der Speck gibt auch noch Salz ab) und Pfeffer würzen.
2.Speck und Zwiebel in der Pfanne kurz anbraten, auf ein Zewa geben, damit das Fett etwas abtropft, erkalten lassen, mit dem gewürfeltem Edamer vermischen. In die Schnitzeltasche geben (nicht zu stramm füllen, da sich das Fleisch etwas zusammen zieht beim Braten) und mit Zahnstochern verschließen.
3.In dem verquirltem Ei wenden und mit Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne rausbacken. Dazu passen Bratkartoffeln, Pommes etc.
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vom
Kommentare zu „Cordon Bleu vom Schwein - mal anders“