Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma) | 2 Stรผck |
Speckwรผrfel | 100 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 150 gr. |
Edamer | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Zahnstocher | 4 |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bei den Schnitzeln eine Tasche einschneiden (kann man auch beim Metzger machen lassen), mit etwas Salz (nicht zuviel, denn der Speck gibt auch noch Salz ab) und Pfeffer wรผrzen.
2.Speck und Zwiebel in der Pfanne kurz anbraten, auf ein Zewa geben, damit das Fett etwas abtropft, erkalten lassen, mit dem gewรผrfeltem Edamer vermischen. In die Schnitzeltasche geben (nicht zu stramm fรผllen, da sich das Fleisch etwas zusammen zieht beim Braten) und mit Zahnstochern verschlieรen.
3.In dem verquirltem Ei wenden und mit Semmelbrรถsel panieren. In einer Pfanne rausbacken. Dazu passen Bratkartoffeln, Pommes etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu โCordon Bleu vom Schwein - mal andersโ