1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu vom Schwein - mal anders

Cordon Bleu vom Schwein - mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel mager (ma)2 Stück
Speckwürfel100 gr.
Zwiebel gewürfelt150 gr.
Edamer100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Zahnstocher4
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bei den Schnitzeln eine Tasche einschneiden (kann man auch beim Metzger machen lassen), mit etwas Salz (nicht zuviel, denn der Speck gibt auch noch Salz ab) und Pfeffer würzen.

    2.Speck und Zwiebel in der Pfanne kurz anbraten, auf ein Zewa geben, damit das Fett etwas abtropft, erkalten lassen, mit dem gewürfeltem Edamer vermischen. In die Schnitzeltasche geben (nicht zu stramm füllen, da sich das Fleisch etwas zusammen zieht beim Braten) und mit Zahnstochern verschließen.

    3.In dem verquirltem Ei wenden und mit Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne rausbacken. Dazu passen Bratkartoffeln, Pommes etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu vom Schwein - mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich