Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Zwiebel | ½ |
Bacon | 3 Scheiben |
Fett zum Braten | etwas |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Bacon klein schneiden. Beides in heißen Fett etwas anbraten.
2.Eier mit Sahne und Salz verquirlen. Über die Zwiebeln und den Bacon gießen. Tiegel abdecken und das Ei stocken lassen.
3.Das fertige Omelett auf einen Teller gleiten lassen und nach Lust und Laune anrichten. Fantasie kennt keine Grenzen ... ;-) ... und wenn der Hunger ganz groß ist ... einfach so loslegen ... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bacon - Omelett ...“