1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedallions mit Schupfnudeln

Putenmedallions mit Schupfnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenmedallions400 g.
Bacon geschnitten125 g.
Zwiebel in Streifen1 Stück
Champignon klein und frisch150 g.
Bärlauch aus dem Garten10 Blatt
Creme fine 7%100 ml.
Tomatenmark1 Eßl.
Fondor, Ingwerpulver etwas
Öl etwas
Schupfnudeln500 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenmedallions mit Bacon umwickeln und mit Fleischgewürz bestäuben, in Öl anbraten.

    2.Champignon, Zwiebel und Bärlauch ( fein geschnitten ) dazu geben, mit Cremefine ablöschen und mit Tomatenmark und Gewürzen abschmecken.

    3.Schupfnudeln in Öl anbraten, alles auf Teller anrichten, war sehr lecker, Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Putenmedallions mit Schupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich