Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenmedallions | 400 g. |
Bacon geschnitten | 125 g. |
Zwiebel in Streifen | 1 Stück |
Champignon klein und frisch | 150 g. |
Bärlauch aus dem Garten | 10 Blatt |
Creme fine 7% | 100 ml. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Fondor, Ingwerpulver | etwas |
Öl | etwas |
Schupfnudeln | 500 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenmedallions mit Bacon umwickeln und mit Fleischgewürz bestäuben, in Öl anbraten.
2.Champignon, Zwiebel und Bärlauch ( fein geschnitten ) dazu geben, mit Cremefine ablöschen und mit Tomatenmark und Gewürzen abschmecken.
3.Schupfnudeln in Öl anbraten, alles auf Teller anrichten, war sehr lecker, Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Putenmedallions mit Schupfnudeln“