Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenmedallions | 400 g. |
Bacon geschnitten | 125 g. |
Zwiebel in Streifen | 1 Stรผck |
Champignon klein und frisch | 150 g. |
Bรคrlauch aus dem Garten | 10 Blatt |
Creme fine 7% | 100 ml. |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Fondor, Ingwerpulver | etwas |
รl | etwas |
Schupfnudeln | 500 g. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenmedallions mit Bacon umwickeln und mit Fleischgewรผrz bestรคuben, in รl anbraten.
2.Champignon, Zwiebel und Bรคrlauch ( fein geschnitten ) dazu geben, mit Cremefine ablรถschen und mit Tomatenmark und Gewรผrzen abschmecken.
3.Schupfnudeln in รl anbraten, alles auf Teller anrichten, war sehr lecker, Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โPutenmedallions mit Schupfnudelnโ