Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 2 |
Cheddarkäse | 2 Scheiben |
Bacon | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Beide Brötchen aufschneiden und je mit einer Scheibe Cheddar belegen. Bacon in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten, kurz abtropfen lassen und je zwei Streifen, noch heiß auf den Cheddar legen. Eier verquirlen und in der Pfanne stocken lassen (Rührei). Zu gleichenteilen auf den Bacon geben. Brötchen zuklappen. Bon Appetit!
2.Wer möchte kann das ganze noch mit Cremes oder Remouladen bestreichen. Röstzwiebeln zugeben etc. .......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Bacon-Cheddar-Brötchen mit Rührei“