1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon-Cheddar-Brötchen mit Rührei

Bacon-Cheddar-Brötchen mit Rührei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen2
Cheddarkäse2 Scheiben
Bacon4 Scheiben
Eier2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Beide Brötchen aufschneiden und je mit einer Scheibe Cheddar belegen. Bacon in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten, kurz abtropfen lassen und je zwei Streifen, noch heiß auf den Cheddar legen. Eier verquirlen und in der Pfanne stocken lassen (Rührei). Zu gleichenteilen auf den Bacon geben. Brötchen zuklappen. Bon Appetit!

  • 2.Wer möchte kann das ganze noch mit Cremes oder Remouladen bestreichen. Röstzwiebeln zugeben etc. .......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Cheddar-Brötchen mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich