Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Super Sandwich | 2 Sch. |
Cheddar-Käse, mild & würzig | 4 Sch. |
Fleischwurst | 1 |
Tomaten Ketchup | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl, neutral in Geruch und Geschmack | Etwas |
Essbare Gänseblümchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst der Länge nach durchschneiden/halbieren und im Abstand von ca. 1,5 cm. tief einschneiden und eine „Blume“ formen. Anschließend beide Enden zusammen fixieren, auf ein Backblech legen und mit etwas Öl einpinseln.
2.Sandwichbrot neben der Wurst platzieren, mit Ketchup bestreichen/würzen und mit 2 Scheiben Cheddar Käse belegen.
3.Das Blech in einem Mini-Backofen bei 150°-170° ca. 7-10 Min. backen.
4.Das Cheddar-Käse-Sandwich auf einen Teller legen, die „Wurst-Blume“ darauf platzieren und mit Gänseblümchen garniert heiß servieren (das Ganze nochmal wiederholen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „“Wurst-Blume“ auf Cheddar-Käse-Sandwich“