Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hot Dog Buns | 4 |
Rostbratwürste | 4 |
Soße: | |
---|---|
Zwiebeln in Ringe | 3 |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Tomatenmark | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Wasser | 150 ml |
Zucker braun | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | ½ TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | ½ TL |
Rosmarin frisch | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Soße:
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe darin goldbraun anbraten, dann Knoblauch und Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten. Mit Essig und Wasser ablöschen und würzen! Etwas 10 Minuten mit Rosmarin köcheln.
2.Derweil frischgebackene Brötchen einschneiden. Wenn sie vom Vortag sind nochmal kurz im Ofen oder Toaster anbacken.
3.Rostbratwurst braten oder Grillen. Wir grillten die Buns noch etwas mit an! :-) Bei uns gegrillt. Dann Wurst in die Brötchen geben, Soße darüber geben und genießen! Wer mag gibt noch Essiggurken in Scheiben dazu! :-)
Hot Dog Buns/Brötchen siehe mein KB! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „New York- Hot Dog "Thüringer Art" :-D“