Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette - Brötchen alt | 1 Stück |
Wiener Würstchen | 2 Stück |
Senf-eigene Herstellung | 2 Teelöffel |
Sauerkraut gegart | 2 Esslöffel |
Grillsoße scharf- eigene Herstellung | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das alte Brötchen mit Wasser besprühen und ca. 10 Min. im Ofen bei 180° bei Ober-u. Unterhitze aufbacken. Dann halbieren. Mittig eine Kerbe einschneiden. In einer Pfanne Würstchen und Sauerkraut mit etwas Öl aufbraten.
2.Dann auf jede Hälfte ein Würstchen geben. Darauf Senf und Sauerkraut. Obenauf die Grillsoße. Fertig ist der leckere Snack und guten Appetit. Als Beilage eigene Tomaten.
Nachwort
3.Das Brötchen war vom Bäcker. Es lag in Alufolie verpackt einige Tage rum, da wir es nicht verbrauchten beim grillen. Wegwerfen geht nicht bei mir. Da kam mir diese Idee in den Sinn. Hatte das mal im Fernsehen in einem Bericht über New York und seine Imbissstände gesehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Hot Dog amerikanischer Art - zur kochbar Challenge September 2021“