Zutaten fรผr 2 Personen
Bockwurst beidseitig eingeschnitten | 4 Stรผck |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 Gramm |
Pflanzencreme zum braten | 100 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 Blatt |
Senfkรถrner | 1 TL |
Zucher | 1 TL |
Pimentkรถrner ganz | 10 Stรผck |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorwort:
Zubereitung:
1.Ich mรถchte heute mal damit beginnen, Rezepte einzustellen, die man tรคglich benรถtigt um den Mittagstisch zu decken. Es gibt sehr viele einfache Alltagsgerichte in der Kochbar aber รผberwiegend sind es doch hochgestellte. Derjenige, der jeden Tag kocht, weiร wovon ich spreche.
2.Wir benรถtigen 2 Pfannen. Die eingeschittenen Bockwรผrste in einer Pfanne mit erhitzter Pflanzencreme von beiden Seiten braten. Ich wรผrze die Wurst noch mit Pfeffer.
3.In einer zweiten Pfanne Pflanzecreme erhitzen und das abgetropfte Sauerkraut darin dรผnsten und leicht braten. Mit Zucker, Lorbeerblatt, Senfkรถrner, Pimentkรถrne, Pfeffer und einer Prise Salz Wรผrzen. Mit 2 Gabeln das Sauerkraut wenden und zerreiรen. Zum Schluร mit etwas Wasser ablรถschen und nochmals abkรถchel.
Anrichten:
4.Beides auf einem Teller anrichten. Ich esse ein Scheibe Brot dazu oder vom Vortag รผbrig gebliebenen erhitzten Kartoffeln. Kann jeder halten wie er mรถchte. Einfach, lecker, schnell und auch noch billig. Viel Spaร.
5.Bilder: Ich versuche jetzt die Rezepte mit Bilder einzustellen. Falls nicht so ok, bitte sorry. Ich mache vieles gleich gemeinsam in einer Pfanne, so wie dieses.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โGebratene Bockwurst mit Sauerkrautโ