Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Gulasch | 500 g |
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Butter, Salz, Pfeffer, Milch, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut und Gulasch in einen Topf tun und leicht mit Wasser bedecken, je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gut eine Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit aus den Kartoffeln, Stampfkartoffeln zubereiten. Schรคlen, in Salzwasser kochen bis Sie gar sind, abgieรen, Butter, Muskat und Milch hinzufรผgen und stampfen.
2.Jetzt einen ca. 15 cm hohen Brรคter mit Butter ausstreichen. Mit der ersten Hรคlfte von den Stampfkartoffeln den Boden bedecken, jetzt kommt die Sauerkraut-Gulasch-Schicht, diese sollte mit einer gelochten Schรถpfkelle aufgetragen werden damit der Sud gut abtropft und nicht zuviel Soรe in den Brรคter kommt.
3.Wenn der komplette Sauerkraut mit dem Gulasch auf der ersten Stampfkartoffelschicht gleichmรครig verteilt ist, kommt jetzt die zweite Schicht mit Stampfkartoffeln drauf. Den Sauerkraut mit Gulasch schรถn bedecken und mit einem Lรถffel kleine Wellen machen. Jetzt tun wir noch Butterflocken auf die obere Stampfkartoffelschicht und dann geht es ab in den Backofen.
4.Bei 200 Grad und solange bis die obere Schicht Goldbraun ist. Sorry, ich habe dabei noch nie zur Uhr geguckt, aber ich denke so ungefรคhr eine 3/4 Stunde bis Stunde wird es schon brauchen.
5.Nun wรผnsche ich Euch guten Appetit !!! Fรผr mich ist es Fresspullver, da es auch noch am nรคchsten Tag aufgewรคrmt, total lecker schmeckt !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
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