1. Home
  2. Rezept
  3. Putenoberkeule

Putenoberkeule

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule1 kg
Zwiebel1
Karotten2
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Putenoberkeule waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Mit der kleingeschnittenen Zwiebel und Karotte in einen Brรคter geben.

    3.Mit etwas Wasser auffรผllen und bei 200 Grad fรผr 1 Stunde in den Backofen.

    4.Danach den Deckel abnehmen ab und zu mit dem Bratensaft รผbergieรŸen damit er schรถn knusprig wird und weiter 30 min im Backofen lassen.

    5.Der Braten ist fertig wenn die Haut schรถn knusprig braun ist.

    6.Die SoรŸe nun noch nach belieben wรผrzen.

    7.Dazu gibt es Rotkohl(Rezept werde ich demnรคchst einsetzen) und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenoberkeuleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich