Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Putenoberkeule waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Mit der kleingeschnittenen Zwiebel und Karotte in einen Brรคter geben.
3.Mit etwas Wasser auffรผllen und bei 200 Grad fรผr 1 Stunde in den Backofen.
4.Danach den Deckel abnehmen ab und zu mit dem Bratensaft รผbergieรen damit er schรถn knusprig wird und weiter 30 min im Backofen lassen.
5.Der Braten ist fertig wenn die Haut schรถn knusprig braun ist.
6.Die Soรe nun noch nach belieben wรผrzen.
7.Dazu gibt es Rotkohl(Rezept werde ich demnรคchst einsetzen) und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โPutenoberkeuleโ