Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die Putenoberkeule waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mit der kleingeschnittenen Zwiebel und Karotte in einen Bräter geben.
3.Mit etwas Wasser auffüllen und bei 200 Grad für 1 Stunde in den Backofen.
4.Danach den Deckel abnehmen ab und zu mit dem Bratensaft übergießen damit er schön knusprig wird und weiter 30 min im Backofen lassen.
5.Der Braten ist fertig wenn die Haut schön knusprig braun ist.
6.Die Soße nun noch nach belieben würzen.
7.Dazu gibt es Rotkohl(Rezept werde ich demnächst einsetzen) und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Putenoberkeule“