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Wildschweinkeule mit Rotweinsauce,

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wildschweinkeule, den Rest haben wir eingefroren etwas
Wildschweinkeule ca. 2 kg, frisch geschlachtet. Habe ich noch1
nie gemacht. Rat eines Experten, dann braucht man die Keule etwas
auch nicht einlegen. etwas
Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment, Lorbeerblatt, Zwiebeln etwas
Weinbrand, Rotwein, wรผrzt nach Lust und Laune nach eurem etwas
Geschmack. Keine Vorschriften etwas
selbstgemachter Rotkohl mit viel Apfelstรผcke etwas
KlรถรŸe selbstgemacht oder wie bei mir aus dem Beutel etwas
geputze Pfifferlinge, klein300 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Keule krรคftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Nicht anbraten. Gewรผrze mit der Keule im Brรคter und mit 2 Tassen Wasser bedecken. So nach 90 Min. nachschauen, wie weit die Keule ist. Jetzt Rotwein und Weinbrand zugeben.

    2.Bei Ende der Bratzeit, die Keule auf den Deckel des Brรคters legen, etwas Wasser zufรผgen, damit das Fleisch nicht anbackt. Ab in die Rรถhre bei etwa 150 Grad Ober-Unterhitze.

    3.Die SoรŸe durch ein Sieb in einen kleineren Topf gieรŸen, abschmecken.Aufkochen, evtl. andicken. Rotkohl fertig kochen und KlรถรŸe kochen.

    4.Alles zusammen auf einen Teller dekorieren und geniesen. Wie immer hab ich die Teller zu voll gemacht. Lasst es Euch schmecken. Ein frohes Fest und kommt gut ins neue Jahr hinein. Eure Tina

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