Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wildschweinkeule, den Rest haben wir eingefroren | etwas |
Wildschweinkeule ca. 2 kg, frisch geschlachtet. Habe ich noch | 1 |
nie gemacht. Rat eines Experten, dann braucht man die Keule | etwas |
auch nicht einlegen. | etwas |
Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment, Lorbeerblatt, Zwiebeln | etwas |
Weinbrand, Rotwein, wรผrzt nach Lust und Laune nach eurem | etwas |
Geschmack. Keine Vorschriften | etwas |
selbstgemachter Rotkohl mit viel Apfelstรผcke | etwas |
Klรถรe selbstgemacht oder wie bei mir aus dem Beutel | etwas |
geputze Pfifferlinge, klein | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Keule krรคftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Nicht anbraten. Gewรผrze mit der Keule im Brรคter und mit 2 Tassen Wasser bedecken. So nach 90 Min. nachschauen, wie weit die Keule ist. Jetzt Rotwein und Weinbrand zugeben.
2.Bei Ende der Bratzeit, die Keule auf den Deckel des Brรคters legen, etwas Wasser zufรผgen, damit das Fleisch nicht anbackt. Ab in die Rรถhre bei etwa 150 Grad Ober-Unterhitze.
3.Die Soรe durch ein Sieb in einen kleineren Topf gieรen, abschmecken.Aufkochen, evtl. andicken. Rotkohl fertig kochen und Klรถรe kochen.
4.Alles zusammen auf einen Teller dekorieren und geniesen. Wie immer hab ich die Teller zu voll gemacht. Lasst es Euch schmecken. Ein frohes Fest und kommt gut ins neue Jahr hinein. Eure Tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โWildschweinkeule mit Rotweinsauce,โ