Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen | 1 dunkles |
Sauerkraut aus den Fass | 100 Gramm |
Apfel | 1/2 |
Knoblauchzehe--eingelegt | 3 |
Knobiöl | etwas |
Zucker | etwas |
Schinkenwurst | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Meerrettich Konserve | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Sauerkraut mit den geriebenen Apfel ,Knobiöl und Zucker pikant abschmecken.
2.Aus Tomatenmark,Senf und Meerretich eine streichfähige Masse herstellen, Knobi in kleine Scheiben schneiden.
3.Nun das Brötchen teilen auf jede Seite etwas von derTomatenmark-Senf-Masse streichen und darauf die Knobischeiben geben.
4.Nun das Sauerkraut auf beide Seiten geben und auf eine Seite die Wurst die ich gerollt habe .
5.Das Brötchen zusammen klappen und genießen.
6.Natürlich könnt ihr Wurst nehmen die ihr gerne wollt oder sogar etwas gebratene,eurer Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Sauerkrautburger“