Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 gr. |
Schinken geräuchert | 400 gr. |
Senf | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fleischwurst in 4 gleiche Teile schneiden, den Schinken aneinander legen und die Fleischwurst darauflegen mit Senf eisteichen und im Schinken einwickeln. Bei 150°C ca. 30 Minuten backen.
2.Dazu passt: Ketchup, Barbequesauce, Bratensauce, Knoblauchsauce und vieles mehr. Probiert es einfach aus. Wer es mag nimmt Frühstücksschinken zum einwickeln und legt die Wurst auf den Grill. Dazu passt z. B. ein leckerer Zaziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Fleischwurst im Schinkenmantel“