1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst im Schinkenmantel

Fleischwurst im Schinkenmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 gr.
Schinken geräuchert400 gr.
Senf4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleischwurst in 4 gleiche Teile schneiden, den Schinken aneinander legen und die Fleischwurst darauflegen mit Senf eisteichen und im Schinken einwickeln. Bei 150°C ca. 30 Minuten backen.

    2.Dazu passt: Ketchup, Barbequesauce, Bratensauce, Knoblauchsauce und vieles mehr. Probiert es einfach aus. Wer es mag nimmt Frühstücksschinken zum einwickeln und legt die Wurst auf den Grill. Dazu passt z. B. ein leckerer Zaziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich