Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frische , feine Bratwürste | 4 |
Curryketchup | ½ Fl |
Currypulver | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bratwürste mit dem Messer einstechen und dann in Öl braten.
2.Ketchup in einen Topf geben und mit Curry und Chili würzen. Falls das Ketchup zu steif ist , einfach einen Schuß Wasser zu fügen.
3.Würste in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sauce servieren. Dazu frische Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Curry-Wurst“