Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste | 4 |
Schmalz | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Heinz Tomatenketchup | 150 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Barbecuesoße | 1 TL |
Currypulver gelb | 1 EL |
Chilischote Birds Eye gemahlen | 1 Pr |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bratwürste in nicht ganz so dicke Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel fein würfeln.
3.In einem Topf das Schmalz erhitzen.
4.Die Bratwurstscheiben dazugeben und scharf anbraten.
5.Die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig anbraten.
6.Den Ketchup, Senf und die BBQ-Sauce dazugeben und kurz erhitzen.
7.Den Topf vom Herd nehmen und die Gewürze zur Wurst geben. Einen guten Spritzer Worcestersauce hinzufügen und alles miteinander vermengen.
8.Wer es schärfer mag kann individuell mit Chili und Curry nachwürzen.
9.Als Beilage gabs "nur" ein Brötchen, musste schnell gehen heute ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Currywurst-Töpfchen“