Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Bockwurst | 1000 Gramm |
etwas Bratfett | etwas |
Brรผhe | 200 ml |
Curry Ketchup 875 ml | 1 Flasche |
Tomatenketchup | 150 ml |
Salz,Cayenne Pfeffer, Tabasco rot, grober scharfer Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett18,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bockwurst pellen und in etwa 5mm Scheibchen schneiden. Fett im groรen Topf erhitzen und die Bockwurstscheiben darin anbraten.
2.Mit der Brรผhe ablรถschen und Curryketchup, sowie Tomatenketchup unterrรผhren. Mit den Gewรผrzen, je nach Alter der "Esser" pikant bis scharf abschmecken.
3.Schnell gemacht und schon zigmal bei Jugendzeltlager gekocht! Mit Weissbrot oder bei Gelegenheit auch mit Pommes. Nach meinem letzten Bild kamen schon die Gรคste, muรte nur noch umrรผhren und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โParty: Currywurst Topf!โ