1. Home
  2. Rezept
  3. Party: Currywurst Topf!

Party: Currywurst Topf!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Bockwurst1000 Gramm
etwas Bratfett etwas
Brรผhe200 ml
Curry Ketchup 875 ml1 Flasche
Tomatenketchup150 ml
Salz,Cayenne Pfeffer, Tabasco rot, grober scharfer Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bockwurst pellen und in etwa 5mm Scheibchen schneiden. Fett im groรŸen Topf erhitzen und die Bockwurstscheiben darin anbraten.

    2.Mit der Brรผhe ablรถschen und Curryketchup, sowie Tomatenketchup unterrรผhren. Mit den Gewรผrzen, je nach Alter der "Esser" pikant bis scharf abschmecken.

    3.Schnell gemacht und schon zigmal bei Jugendzeltlager gekocht! Mit Weissbrot oder bei Gelegenheit auch mit Pommes. Nach meinem letzten Bild kamen schon die Gรคste, muรŸte nur noch umrรผhren und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty: Currywurst Topf!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich