Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
wurst bach wahl | 4 Stange |
Ketchup | 2 Esslöffel |
SüssSauer-Sauce (von Develay...notfalls auch Vom güldenen m *lach) | 4 EL (gestrichen) |
Curry dipsauce oder currysoße | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 4 EL |
tomatensauce (meine war noch vom Mittagessen übrig | 1 Kelle/n |
Currypulver | Nach bedarf |
Etwas chillipulver nach geschmack | etwas |
Evtl brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Die wurst anbraten, während dessen alle zutaten außer der brühe in einen topf geben
2.Rühren rühren rühren... und Einen kühlen kopf bewahren *lach (-:
3.Eventuell mit brühe aufgießen (ich habe Wasser genommen, denn dieT omatensoße bestand bereits aus Brühe mit passierten tomaten und etwas sahne...und nachher wäre es Noch zu salzig. wobei , verliebt bin ich ja...in meinen GöGa (-:
4.Nochmal gut umrühren, wurst schnibbeln und servieren... gerne auch mit pommes oder Wecken Buon apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flotte_Bine
vom
Kommentare zu „Currywurst á La bine“