Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Thai Curry, Putengewรผrz, Tomatenmark | etwas |
Sahne | 250 ml |
Wasser | 300 ml |
TK-Erbsen | 1 Pรคckchen |
Tubensoรe von Knorr zum dicken | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.So heute ist es wieder soweit, mein Mann hat Nachtdienst und es musste wieder mal schnell gehen.
2.Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Die Putenschnitzel in mundgerechte Stรผcke schneiden. Eine Pfanne mit etwas รl heiร werden lassen, die Zwiebeln darin anbraten. Nun die Putenstรผckchen dazu geben und scharf anbraten.
3.Mit dem Putenwรผrzer und dem Thai Curry wรผrzen, ich hab kein Salz genommen, da im Putenwรผrzer genug drin ist. Nun alles gut verrรผhren. Das Tomatenmark, ca. 1 EL, dazu geben und gut umrรผhren, etwas Farbe nehmen lassen.
4.Nun die Sahne und das Wasser zum Ablรถschen dazu geben, gut verrรผhren. Die TK-Erbsen unterrรผhren und ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Wenn das Fleisch schรถn weich ist, dann, wenn nรถtig, noch etwas Tubensoรe zum dicken einrรผhren.
5.Ich hatte Rรถsti dabei, meine Familie hatte Pommes dabei.
6.Ich habe auch ein Bild gemacht, wann das kommt .............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu โPuten-Rahmgeschnetzeltesโ