1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Rahmgeschnetzeltes

Puten-Rahmgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel6
Zwiebeln2
Thai Curry, Putengewรผrz, Tomatenmark etwas
Sahne250 ml
Wasser300 ml
TK-Erbsen1 Pรคckchen
TubensoรŸe von Knorr zum dicken2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.So heute ist es wieder soweit, mein Mann hat Nachtdienst und es musste wieder mal schnell gehen.

  • 2.Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Die Putenschnitzel in mundgerechte Stรผcke schneiden. Eine Pfanne mit etwas ร–l heiรŸ werden lassen, die Zwiebeln darin anbraten. Nun die Putenstรผckchen dazu geben und scharf anbraten.

  • 3.Mit dem Putenwรผrzer und dem Thai Curry wรผrzen, ich hab kein Salz genommen, da im Putenwรผrzer genug drin ist. Nun alles gut verrรผhren. Das Tomatenmark, ca. 1 EL, dazu geben und gut umrรผhren, etwas Farbe nehmen lassen.

  • 4.Nun die Sahne und das Wasser zum Ablรถschen dazu geben, gut verrรผhren. Die TK-Erbsen unterrรผhren und ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Wenn das Fleisch schรถn weich ist, dann, wenn nรถtig, noch etwas TubensoรŸe zum dicken einrรผhren.

  • 5.Ich hatte Rรถsti dabei, meine Familie hatte Pommes dabei.

  • 6.Ich habe auch ein Bild gemacht, wann das kommt .............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Rahmgeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich