Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderenterecote | 6 Scheiben |
Zwiebeln in Scheiben | 5 |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Puderzucker | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Rotwein | 1 Flasche |
Butter | 100 g |
Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas |
Butterschmalz zum Fleisch braten | etwas |
glattgerührte Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln in Butter anbraten Puderzucker darübergeben wenn sie goldbraun sind Tomatenmark zugeben kurz mit anschwitzen mit Rotwein ablöschen und gut einköcheln lassen.
2.Fleisch in Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten aus der Pfanne nehmen Brühe in die Pfanne geben kurz aufkochen lassen und zu den Zwiebeln geben.
3.Fleisch in den Topf geben und das ganze 1 Stunde ziehen lassen,Mit den Gewürzen abschmecken und evtl mit glattgerührter Speisestärke binden. Bei uns gabs dazu Kartoffelbrei der ist schon im Kochbuch und das Fleisch war ein Gedicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Zwiebelrostbraten“