1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderenterecote6 Scheiben
Zwiebeln in Scheiben5
Hühnerbrühe1 Liter
Puderzucker2 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl
Rotwein1 Flasche
Butter100 g
Salz, Pfeffer, Mayoran etwas
Butterschmalz zum Fleisch braten etwas
glattgerührte Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in Butter anbraten Puderzucker darübergeben wenn sie goldbraun sind Tomatenmark zugeben kurz mit anschwitzen mit Rotwein ablöschen und gut einköcheln lassen.

    2.Fleisch in Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten aus der Pfanne nehmen Brühe in die Pfanne geben kurz aufkochen lassen und zu den Zwiebeln geben.

    3.Fleisch in den Topf geben und das ganze 1 Stunde ziehen lassen,Mit den Gewürzen abschmecken und evtl mit glattgerührter Speisestärke binden. Bei uns gabs dazu Kartoffelbrei der ist schon im Kochbuch und das Fleisch war ein Gedicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich