Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderenterecote | 6 Scheiben |
Zwiebeln in Scheiben | 5 |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Puderzucker | 2 Eรl. |
Tomatenmark | 1 Eรl |
Rotwein | 1 Flasche |
Butter | 100 g |
Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas |
Butterschmalz zum Fleisch braten | etwas |
glattgerรผhrte Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln in Butter anbraten Puderzucker darรผbergeben wenn sie goldbraun sind Tomatenmark zugeben kurz mit anschwitzen mit Rotwein ablรถschen und gut einkรถcheln lassen.
2.Fleisch in Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten aus der Pfanne nehmen Brรผhe in die Pfanne geben kurz aufkochen lassen und zu den Zwiebeln geben.
3.Fleisch in den Topf geben und das ganze 1 Stunde ziehen lassen,Mit den Gewรผrzen abschmecken und evtl mit glattgerรผhrter Speisestรคrke binden. Bei uns gabs dazu Kartoffelbrei der ist schon im Kochbuch und das Fleisch war ein Gedicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โZwiebelrostbratenโ