1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderenterecote6 Scheiben
Zwiebeln in Scheiben5
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Puderzucker2 EรŸl.
Tomatenmark1 EรŸl
Rotwein1 Flasche
Butter100 g
Salz, Pfeffer, Mayoran etwas
Butterschmalz zum Fleisch braten etwas
glattgerรผhrte Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in Butter anbraten Puderzucker darรผbergeben wenn sie goldbraun sind Tomatenmark zugeben kurz mit anschwitzen mit Rotwein ablรถschen und gut einkรถcheln lassen.

    2.Fleisch in Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten aus der Pfanne nehmen Brรผhe in die Pfanne geben kurz aufkochen lassen und zu den Zwiebeln geben.

    3.Fleisch in den Topf geben und das ganze 1 Stunde ziehen lassen,Mit den Gewรผrzen abschmecken und evtl mit glattgerรผhrter Speisestรคrke binden. Bei uns gabs dazu Kartoffelbrei der ist schon im Kochbuch und das Fleisch war ein Gedicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelrostbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich