Zutaten für 4 Personen
Fusili von Barilla | 250 g |
Salz | 2 TL |
Fleischwurst *) mit Knoblauch | 500 g |
Butter | 2 EL |
Dattelcherry Tomaten ( Rest von gestern ) | 100 g |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Süße Chilisauce | etwas |
Curry Ketchup | etwas |
Gemischter Salat **) siehe u.a. mein Rezept | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Tomaten waschen und würfeln. Fleischwurst erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Butter ( 2 EL ) in einer hohen Pfanne erwärmen, die Fleischwurststifte zugeben und braten/pfannenrühren, bis sie etwas angebräunt sind. Die Tomatenwürfel und Paprika edelsüß ( 1 TL ) zugeben und alles kurz pfannenrühren. Die Nudeln zugeben/unterheben, mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen. Alles noch einmal kurz pfannenrühren und bis zum Servieren mit geschlossenem Deckel stehen/ziehen lassen. Die Fussili mit Fleischwurst mit Salat servieren. Dazu süße Chilisauce und/oder Curry Ketchup reichen.
Hinweise
2.*) Fleischwurst wird in einigen Regionen auch Stadtwurst genannt ! **) http://www.kochbar.de/rezept/429972/Salatmix.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Fusili mit Fleischwurst“