Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tiegelwurst---Grรผtzwurst | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Speck | etwas |
Milch | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (368)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (368)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und mit den Speck in Wรผrfel schneiden ---in einer Pfanne andรผnsten .
2.Nun die in Wรผrfel geschnittenen Tiegelwurst dazu geben und auf kleiner Flamme kรถcheln lassen bis die Wurst zerlaufen ist
3.Wir gieรen immer etwas Milch dazu da uns die Masse sonst zu dick ist --Thymian dazu gut verrrรผhren und wenn nรถtig mit Salz und Pfeffer wรผrzen
4.Dazu gab es Salzkartoffeln und Sauerkraut .
5.In der DDR--Zeit hieร das Rezept Tote Oma und wir haben es immer gern gegessen .;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โTiegelwurst nach Muttis Artโ