1. Home
  2. Rezept
  3. Tiegelwurst nach Muttis Art

Tiegelwurst nach Muttis Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tiegelwurst---Grützwurst500 Gramm
Zwiebel1 grosse
Speck etwas
Milch etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und mit den Speck in Würfel schneiden ---in einer Pfanne andünsten .

    2.Nun die in Würfel geschnittenen Tiegelwurst dazu geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Wurst zerlaufen ist

    3.Wir gießen immer etwas Milch dazu da uns die Masse sonst zu dick ist --Thymian dazu gut verrrühren und wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen

    4.Dazu gab es Salzkartoffeln und Sauerkraut .

    5.In der DDR--Zeit hieß das Rezept Tote Oma und wir haben es immer gern gegessen .;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tiegelwurst nach Muttis Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich