Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blutwürste | 0,40 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speckwürfel | 100 gr. |
Majoran Gewürz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blutwürste von der Pelle befreien und grob schneiden
2.Speck mit den Zwiebeln anbraten und mit etwas Kümmel würzen
3.die grob geschnittenen Blutwurstscheiben hinzugeben und kräftig braten
4.mit Chilli, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken
5.dazu Salzkartoffeln und Sauerkraut nach Winnes Art (eigenes Rezept hier) und das Bierchen nicht vergessen..... auch mal mit Blumenkohl...legger
6.für "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Berliner Blutwurst“