1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsuppe mit gebratener Blutwurst als Einlage

Krautsuppe mit gebratener Blutwurst als Einlage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
klare Gemรผsebrรผhe¾ Liter
Sauerkraut250 g
Sauerrahm Liter
Mehl1 TL
Hausmacher Blutwurst200 g
Wacholderbeere5
Kรผmmel1 TL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
einige Scheiben Landbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das frische Sauerkraut noch ein wenig klein schneiden und dann mit den Gewรผrzen mit ca. 1/2 Liter von der Gemรผsebrรผhe zum kochen bringen und dann solange kรถcheln lassen bis das Sauerkraut weich ist. Ich hab den Knoblauch und die Wacholderbeeren in ein Teeei gegeben da muss man dann nicht so lange suchen bis man sie findet.

    2.Das Mehl mit dem Sauerrahm verrรผhren und unter die Suppe vorsichtig einrรผhren. Dann die resliche Brรผhe dazugeben und nochmals heiรŸ werden lassen. In dieser Zeit die Blutwurst in grobe Stรผcke schneiden und in der Pfanne mit etwas ร–l anbraten. Die Suppe auf die Teller geben und die gebratene Blutwurst darรผber verteilen. Fertig war die Suppe von gestern Abend .

    3.Das Brot etwas anrรถsten und zur Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautsuppe mit gebratener Blutwurst als Einlageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich