Zutaten fรผr 3 Personen
klare Gemรผsebrรผhe | ¾ Liter |
Sauerkraut | 250 g |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Mehl | 1 TL |
Hausmacher Blutwurst | 200 g |
Wacholderbeere | 5 |
Kรผmmel | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
einige Scheiben Landbrot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das frische Sauerkraut noch ein wenig klein schneiden und dann mit den Gewรผrzen mit ca. 1/2 Liter von der Gemรผsebrรผhe zum kochen bringen und dann solange kรถcheln lassen bis das Sauerkraut weich ist. Ich hab den Knoblauch und die Wacholderbeeren in ein Teeei gegeben da muss man dann nicht so lange suchen bis man sie findet.
2.Das Mehl mit dem Sauerrahm verrรผhren und unter die Suppe vorsichtig einrรผhren. Dann die resliche Brรผhe dazugeben und nochmals heiร werden lassen. In dieser Zeit die Blutwurst in grobe Stรผcke schneiden und in der Pfanne mit etwas รl anbraten. Die Suppe auf die Teller geben und die gebratene Blutwurst darรผber verteilen. Fertig war die Suppe von gestern Abend .
3.Das Brot etwas anrรถsten und zur Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โKrautsuppe mit gebratener Blutwurst als Einlageโ