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Szegediner Sauerkraut Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschulter200 Gramm
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste1 Paar
Zwiebel rot1 große
Sauerkraut400 Gramm
Wacholderbeere10 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Öl etwas
Rindsuppe1 Liter
Paprikapulver edelsüß3 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomatenketchup3 Esslöffel
Zucker3 Teelöffel
Balsamico-Creme1 Esslöffel
Worcestersoße2 Spritzer
Sauerrahm1 Becher
Mascarpone2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • vorbereitung

    1.zwiebel in ringe schneiden - fleisch in sehr kleine würfel schneiden - frankfurter würstel in dünne scheibchen schneiden

  • sauerkraut

    2.das sauerkraut mit 750 ml rindsuppe zum kochen bringen - wacholderbeeren und lorbeerblätter obenauf legen und ca 40 min zugedeckt sanft köcheln lassen - dann wacholderbeeren und lorbeerblätter rausnehmen - die sauerkrautsuppe mit einem mixstab kräftig pürieren - dann sauerrahm und mascarpone dazu und nochmals pürieren

  • fleisch

    3.zwiebel rösten, nach kurzer zeit das fleisch dazugeben und gut anrösten - dann paprikapulver zugeben und gut durchrühren - mit 250 ml rindsuppe aufgießen - dann noch tomatenmark und ketchup, zucker und balsamicocreme zugeben und alles ca. 35 min zugedeckt köcheln lassen - danach die würstelscheibchen dazugeben und das ganze zugedeckt noch 15 min. ziehen lassen

    4.den großteil der fleisch-würstelmischung zur pürierten suppe geben ( eine kleine menge zur seite geben für deko) und nun alles nochmals abschmecken - dann die suppe in die teller geben und die restliche fleisch-würstelmischung in die mitte der teller setzen und natürlich wird (wie immer bei mir) mit balsamicocreme dekoriert

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    Rezept von emari
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