Zutaten für 5 Personen
Schweineschulter | 200 Gramm |
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste | 1 Paar |
Zwiebel rot | 1 große |
Sauerkraut | 400 Gramm |
Wacholderbeere | 10 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Öl | etwas |
Rindsuppe | 1 Liter |
Paprikapulver edelsüß | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Zucker | 3 Teelöffel |
Balsamico-Creme | 1 Esslöffel |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Sauerrahm | 1 Becher |
Mascarpone | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
vorbereitung
1.zwiebel in ringe schneiden - fleisch in sehr kleine würfel schneiden - frankfurter würstel in dünne scheibchen schneiden
sauerkraut
2.das sauerkraut mit 750 ml rindsuppe zum kochen bringen - wacholderbeeren und lorbeerblätter obenauf legen und ca 40 min zugedeckt sanft köcheln lassen - dann wacholderbeeren und lorbeerblätter rausnehmen - die sauerkrautsuppe mit einem mixstab kräftig pürieren - dann sauerrahm und mascarpone dazu und nochmals pürieren
fleisch
3.zwiebel rösten, nach kurzer zeit das fleisch dazugeben und gut anrösten - dann paprikapulver zugeben und gut durchrühren - mit 250 ml rindsuppe aufgießen - dann noch tomatenmark und ketchup, zucker und balsamicocreme zugeben und alles ca. 35 min zugedeckt köcheln lassen - danach die würstelscheibchen dazugeben und das ganze zugedeckt noch 15 min. ziehen lassen
4.den großteil der fleisch-würstelmischung zur pürierten suppe geben ( eine kleine menge zur seite geben für deko) und nun alles nochmals abschmecken - dann die suppe in die teller geben und die restliche fleisch-würstelmischung in die mitte der teller setzen und natürlich wird (wie immer bei mir) mit balsamicocreme dekoriert
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vom
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