Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sesambrötchen | 2 |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Kleine |
Edamer | 2 Scheiben |
Tilsiter | 2 Scheiben |
Leerdammer mit Chilie | 2 Scheiben |
Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Öl | etwas |
Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und mit dem Tomatenmark, dem Senf, und den Gewürzen mit dem Hackfleisch gut vermischen, 2 flache Burger formen und diese, im heißen Öl von beiden Seiten braun braten.
2.Die Sesambrötchen aufschneiden, auf die untere Hälfte den Burger legen, darauf den Edamer und den Leerdamer, die in Scheiben geschnittenen Tomaten und zum Schluss den Tilsiter, alles im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 5-8 Min. überbacken, danach evtl. mit Ketchup oder sonstigen Soßen begießen, die Obere Brötchen Hälfte draufgeben und weitere 5 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Dreifacher Cheese....Burger“